农大新风

官方微信,扫一扫关注我们

您现在的位置: 首页 >> 举报指南 >> $curArticle.name

举报须知

作者: 查看次数:   日期:2015-09-17

  一、受理范围

  1、对学校各级党政领导班子、领导干部及教职工违反党章和党内其他法规,违反党的路线、方针、政策和决议,违反国家法律、法规、政策和决定、命令以及行政纪律的行为,利用职权谋取私利的行为的检举、控告。

  2、学校各级党政领导班子领导干部及教职工对所受党纪政纪处分或对其他处理不服的申诉。

  二、注意事项

  1、检举、控告人应据实检举、控告,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对借检举、控告诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

  2、提倡署实名举报,署实名举报的请详细填写联系方式,我们将严格保密。

  3、请如实填写,力求详尽,对违纪违法行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等请交代明确。


邮箱:   jjw@nwsuaf.edu.cn                                   电话:029-87082862

Copyright@ 2007 西北农林科技大学纪委、监察处 版权所有

陕西·杨凌·邰城路3号西北农林科技大学 邮编:712100 TEL/FAX:029-87082862